AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1.- Objeto y aceptación

El presente aviso legal regula el uso del sitio web WWW.ALCEAPSICOLOGIA.COM, que pone a su disposición: ALCEA PSICOLOGIA, S.L. en C/ REINA MERCEDES, Nº 5 28020 MADRID, provista con CIF B87704284 y dirección de correo electrónico info@alceapsicologia.com

La navegación por el sitio web de WWW.ALCEAPSICOLOGIA.COM atribuye la condición de usuario del mismo e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal, que pueden sufrir modificaciones.

El USUARIO se obliga a hacer un uso correcto del sitio web de conformidad con las leyes, la buena fe, el orden público, los usos del tráfico y el presente Aviso Legal. El USUARIO responderá frente a ALCEA PSICOLOGIA, S.L. o frente a terceros, de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación.

 

2.- Información legal

Conforme al Art. 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSI-CE) y la Ley 56/2007, de 28 de diciembre, de Medidas de Impulso de la Sociedad de la Información, se informa que la presente página web, WWW.ALCEAPSICOLOGIA.COM, pertenece a ALCEA PSICOLOGIA, S.L. con C.I.F. número B87704284 y domicilio social en C/ REINA MERCEDES, Nº 5 28020 MADRID, e inscrita en el Registro Mercantil de Madrid   T 35610 , F 91, S 8, H M 640013

El sitio web y sus servicios son de acceso libre y gratuito, no obstante, ALCEA PSICOLOGIA, S.L.   condiciona la utilización de algunos de los servicios ofrecidos en su web a la previa cumplimentación del correspondiente formulario. El usuario garantiza la autenticidad y actualidad de todos aquellos datos que comunique a ALCEA PSICOLOGIA, S.L.   y será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice.

ALCEA PSICOLOGIA, S.L. dispone de hojas de reclamaciones a disposición del consumidor, pueden acceder a éstas en C/ REINA MERCEDES, Nº 5 28020 MADRID

 

3.- Condiciones de acceso y utilización

El usuario se compromete expresamente a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios de ALCEA PSICOLOGIA, S.L. y a no emplearlos para, entre otros:

  1. Difundir contenidos, delictivos, violentos, pornográficos, racistas, xenófobo, ofensivos, de apología del terrorismo o, en general, contrarios a la ley o al orden público.
  2. Introducir en la red virus informáticos o realizar actuaciones susceptibles de alterar, estropear, interrumpir o generar errores o daños en los documentos electrónicos, datos o sistemas físicos y lógicos de ALCEA PSICOLOGIA, S.L. o de terceras personas; así como obstaculizar el acceso de otros usuarios al sitio web y a sus servicios mediante el consumo masivo de los recursos informáticos a través de los cuales ALCEA PSICOLOGIA, S.L. presta sus servicios.
  3. Intentar acceder a las cuentas de correo electrónico de otros usuarios o a áreas restringidas de los sistemas informáticos de ALCEA PSICOLOGIA, S.L. o de terceros y, en su caso, extraer información.
  4. Vulnerar los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como violar la confidencialidad de la información de ALCEA PSICOLOGIA, S.L. o de terceros.
  5. Suplantar la identidad de otro usuario, de las administraciones públicas o de un tercero.
  6. Queda prohibido establecer frames o marcos de cualquier tipo que envuelvan a la página o permitan la visualización de sus contenidos a través de direcciones de Internet distintas a las de la página y, en cualquier caso, esta prohibición incluye también que se visualicen conjuntamente con contenidos ajenos a la página, de forma que:
  • Produzca error, confusión o engaño en los usuarios sobre la verdadera procedencia de los contenidos.
  • Suponga un acto de comparación o imitación desleal.
  • Sirva para aprovecharse de la reputación de la marca y el prestigio de ALCEA PSICOLOGIA, S.L.    
  1. Reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición o de cualquier otra forma comunicar públicamente, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente
  2. Recabar datos con finalidad publicitaria y de remitir publicidad de cualquier clase y comunicaciones con fines de venta u otras de naturaleza comercial sin que medie su previa solicitud o consentimiento.
  3. En ningún caso se expresará en la página donde se ubique el enlace que ALCEA PSICOLOGIA, S.L., ha prestado su consentimiento para la inserción del enlace o que de otra forma patrocina, colabora, verifica o supervisa los servicios del remitente.

 

4.- Exclusión de garantías y de responsabilidad

El contenido del presente sitio web es de carácter general y tiene una finalidad meramente informativa, sin que se garantice plenamente el acceso a todos los contenidos, ni su exhaustividad, corrección, vigencia o actualidad, ni su idoneidad o utilidad para un objetivo específico. ALCEA PSICOLOGIA, S.L. excluye, hasta donde permite el ordenamiento jurídico, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza derivados de:

  1. La imposibilidad de acceso al sitio web o la falta de veracidad, exactitud, exhaustividad y/o actualidad de los contenidos, así como la existencia de vicios y defectos de toda clase de los contenidos transmitidos, difundidos, almacenados, puestos a disposición a los que se haya accedido a través del sitio web o de los servicios que se ofrecen.
  2. La presencia de virus o de otros elementos en los contenidos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o datos de los usuarios.
  3. El incumplimiento de las leyes, la buena fe, el orden público, los usos del tráfico y el presente aviso legal como consecuencia del uso incorrecto del sitio web. En particular, y a modo ejemplificativo, ALCEA PSICOLOGIA, S.L. no se hace responsable de las actuaciones de terceros que vulneren derechos de propiedad intelectual e industrial, secretos empresariales, derechos al honor, a la intimidad personal y familiar y a la propia imagen, así como la normativa en materia de competencia desleal y publicidad ilícita.

Asimismo, ALCEA PSICOLOGIA, S.L. declina cualquier responsabilidad respecto a la información que se halle fuera de esta web y no sea gestionada directamente por nuestro webmaster. La función de los links que aparecen en esta web es exclusivamente la de informar al usuario sobre la existencia de otras fuentes susceptibles de ampliar los contenidos que ofrece este sitio web. WWW.ALCEAPSICOLOGIA.COM no garantiza ni se responsabiliza del funcionamiento o accesibilidad de los sitios enlazados; ni sugiere, invita o recomienda la visita a los mismos, por lo que tampoco será responsable del resultado obtenido. ALCEA PSICOLOGIA, S.L. no se responsabiliza del establecimiento de hipervínculos por parte de terceros.

ALCEA PSICOLOGIA, S.L. le informa que esta página no tiene virus, ni programas espías.

Si opta a abandonar nuestro sitio web a través de enlaces a sitios web no pertenecientes a nuestra entidad, ALCEA PSICOLOGIA, S.L.   no se hará responsable de las políticas de privacidad de dichos sitios web ni de las cookies que éstos puedan almacenar en el ordenador del usuario.

 

5.- Protección de datos.

En virtud de lo dispuesto en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales (LODGDD) y en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD), le informamos de que los datos de carácter personal recogidos voluntariamente en el formulario de esta web o correo electrónico y aceptar su envío, está autorizando a que sean incorporados a un fichero propiedad de ALCEA PSICOLOGIA, S.L..

ALCEA PSICOLOGIA, S.L., cumple estrictamente el deber de secreto de los datos de carácter personal y el tratamiento de los mismos confidencialmente, asumiendo, a estos efectos, las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. ALCEA PSICOLOGIA, S.L., queda totalmente exonerado de cualquier responsabilidad si la información facilitada voluntariamente, fuese incompleta, no veraz o irreal por los USUARIOS de esta página web: WWW.ALCEAPSICOLOGIA.COM, ALCEA PSICOLOGIA, S.L. se compromete a no ceder, vender, ni compartir los datos con terceros sin su aprobación expresa.

ALCEA PSICOLOGIA, S.L. garantiza que los datos serán tratados con la finalidad de mantener las oportunas relaciones comerciales y promocionales sobre los servicios de esta empresa, con usted o la entidad que usted representa.

No obstante lo anterior,  usted puede ejercitar sus derechos acceso, rectificación, supresión, portabilidad de sus datos, de limitación y oposición a su tratamiento dispuestos en el mencionado Reglamento, notificándolo por escrito al Responsable de Protección de Datos de ALCEA PSICOLOGIA, S.L. , en C/ REINA MERCEDES, Nº 5 28020 MADRID, o a través de la dirección de correo electrónico  info@alceapsicologia.com

Nuestra política con respecto al correo electrónico se centra en remitir únicamente comunicaciones que usted haya solicitado recibir. Si prefiere no recibir estos mensajes por correo electrónico le ofreceremos a través de los mismos la posibilidad de ejercer su derecho de supresión y renuncia a la recepción de estos mensajes, en conformidad con lo dispuesto en el Título III, artículo 22 de la Ley 34/2002 de Servicios para la Sociedad de la Información y de  Comercio Electrónico. Mandando la palabra “BAJA” a través del correo electrónico info@alceapsicologia.com

ALCEA PSICOLOGIA, S.L. informa a los usuarios del sitio web sobre su política respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados por la navegación o contratación de servicios a través de su sitio web.

 

  Información Básica Información Adicional
Responsable ALCEA PSICOLOGIA, S.L.  

Dirección postal: C/ REINA MERCEDES, Nº 5 28020 MADRID

Teléfono: 915295735

Email: info@alceapsicologia.com

 

Finalidad  

Gestión y atención de clientes

 

 

Gestión de los datos de contacto

 

Los datos de carácter personal se recaban con la finalidad de prestar y mantener los servicios acordados contractualmente así como poder informarle sobre los nuevos productos y servicios.

 

El tratamiento de los datos que nos facilite a través de los formularios de la web WWW.ALCEAPSICOLOGIA.COM, se regirá por esta misma política de privacidad.

Las operaciones, gestiones y procedimientos técnicos que se realicen de forma automatizada o no automatizada y que posibiliten la recogida, el almacenamiento, la modificación, la transferencia y otras acciones sobre datos de carácter personal, tienen la consideración de tratamiento de datos personales.

ALCEA PSICOLOGIA, S.L.   procederá a tratar los datos de carácter personal de manera lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada.

Los datos personales recabados a través del formulario web para la petición de información tienen como finalidad el envío de información comercial sobre nuestros productos y servicios.